vendredi 23 octobre 2009

Après un deuxième essai....

Le résultat est très satisfaisant ;

Ils sont crémeux ; onctueux et surtout pas acide.

Pour la petite histoire, les premiers je les ai ratés ;

J'avais fais bougé la yaourtière pour voir si cela prenait

bien : cela m'a fait du lait caillé ; mais cette fois ci

je n'ai rien touché promis, j'ai juste regardé ;

Donc voici ce qu'il reste de la fournée de 7

yaourts aux fraises Tagada


P1000235

Bizzzzzz

Peggy

Posté par Ange de moncoeur à 09:37 - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh moi aussi j'ai une yaourtière ! C'est très sympa de faire ses yaourts soit même !
    Bisous bisous

    Posté par Aurore, vendredi 23 octobre 2009 à 10:32
  • Ca doit être un pur délice... J'adore les fraises Tagada ♥

    Posté par Côté Arcades, samedi 24 octobre 2009 à 13:52
  • humm oui...

    Oh oui, c'est super bon ça change et je sais ce que nous mangeons ; bizz
    [Trinquer]

    Posté par ange de moncoeur, dimanche 25 octobre 2009 à 12:12
  • Miam miam ça a l'air crémeux et acidulé !

    Posté par Fleur de cerise, mercredi 28 octobre 2009 à 15:14
  • Miam ca donne envie!!

    Posté par Pauline, jeudi 29 octobre 2009 à 12:11
  • [I]hum !! les tagadas

    bises

    mia[I][/I][][/I]

    Posté par angemia, vendredi 30 octobre 2009 à 16:31
  • mon dieu que ca a l'air bon...
    biz
    chris

    Posté par chris, mardi 3 novembre 2009 à 21:55
  • bravo !! c'est sûr si t'as bougé la yaourtière !lol!moi aussi la 1ère fois ils étaient acides et d'ailleurs depuis mon homm ne veut plus en manger !! mais bon y en a plus pour mon fils et moi !! moi je les fais en général nature (sucrés ou pas) ou alors (pour moi) au café et je les réussis super bien ss vouloir me jeter des fleurs

    Posté par macaronocafe, vendredi 27 novembre 2009 à 23:34
  • MMmmhh

    [I]Sur le moment je n'ai pas su si c'était un petit pot de peinture ou de crème... Si ils sont aussi bon que la photo est jolie .... c'est bon.[][/I]

    Posté par flânerie, lundi 1 février 2010 à 09:46

Poster un commentaire